安心亞亮麗出席.JPG  

安心亞『惡女』專輯 8/10展開預購

青春性感寫真照搶先曝光 粉絲蜂擁而至

安心亞露美胸亮麗現身 唱片公司送閃光等身立牌 

祝安心亞樂壇發光發熱 安心亞無工作恐懼症 通告表要排滿滿

 

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


性感女神安心亞,將於8/10開始預購。
在統一超商與各大唱片行通路預購『涼夏』版專輯,
可獲得安心亞
48頁涼夏寫真,最性感青春的心亞,一次盡收眼底。

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

安心亞《惡女》專輯官方部落格已經開啟!

之後相關更多詳細消息請上 http://amber0918.pixnet.net/blog

安心亞_預購主視覺ok_小.jpg     

每個男人 都夢想這樣的女孩

每個女孩 都夢想做。自。己。

 

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

安心亞《惡女》專輯官方部落格已經開啟!

之後相關更多詳細消息請上 http://amber0918.pixnet.net/blog

  安心亞_預購主視覺ok_小.jpg

每個男人 夢想這樣的女孩 

每個女孩 都夢想做。自。己。

性感女神安心亞__2011終於登場

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FHM百大性感女神安心亞一襲黑色深V禮服 擺出性感姿勢.jpg  

FHM全球百大性感美女票選結果正式揭曉

安心亞黑色深V禮服現身 性感美豔冠群芳

榮獲超過五萬名粉絲支持  笑擁獨一無二水晶玻璃鞋獎座

  FHM男人幫雜誌台灣區最受矚目的「2011全球百大性感美女票選活動」開辦至今也已邁入第十年。今年台灣區票選活動自41號開放投票至今,短短一個多月,這場最美麗的盛典透過網路、雜誌票選單、手機等投票方式匯集了超過93萬以上的選票。相較於往年不同之處,FHM此次特別將現在最夯的社群網站Facebook納入投票媒介,讓更多的朋友們可以參與這個活動;透過Facebook的認證機制,杜絕灌票嫌疑,也使得投票的結果更公正公開!

   今年第一女神寶座易主,已經連霸四年百花之冠的台灣第一名模「林志玲」意外落馬,由「安心亞」榮登新一代性感女神拿下第一名的寶座。「百大性感美女票選」揭曉冠軍時,只見著一襲黑色深V禮服的安心亞以優雅性感女神姿態從天而降登場,完美身材展露無遺,甫上台鎂光燈就閃不停,安心亞獲頒 FHM為了2011百大性感美女第一名特別精心打造、獨一無二的水晶玻璃鞋獎座。

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

孫燕姿2011專輯『是時候』官方部落格 已經開啟了!

之後更多相關消息請至孫燕姿『是時候』官方部落格

謝謝!


wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

「我想笑 我想愛 想奔跑 想擁抱」
孫燕姿4年體悟 沈澱為一首「世說心語」
新世紀空靈曲風 低音節奏重擊人心
與自己打過漂亮的一仗 孫燕姿唱出全心歌聲

孫燕姿每次出輯的開門曲總是會帶給大家耳目一新的新曲風,從「我要的幸福」、「綠光」、「奔」、「完美的一天」......每每給大家不同的驚喜。「是時候」專輯首先搶聽­的單曲「世說心語」秉持了燕姿一貫求新求變的自我要求,以帶有空靈韻味的新世紀曲風為­底,加上重擊人心的低音節奏,以及帶有些許迷幻的電音音色,呈現出這首從未聽過的孫燕­姿!

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

導聽會手冊示意圖
邀請示意.jpg

 

當天前來的聽眾也有機會得到精美的導聽會手冊(白色版)

有別於2/12導聽會首場黑色特別版。

 

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

孫燕姿穿春裝露腰展露女人味.jpg

孫燕姿給大家“膠帶” 『是時候』專輯預購贈品吸引人 

3天賣光所有備貨 銷售迅速往上攀升 工廠日夜趕工生產不及

緊急宣布專輯延後一週發行 改至3/8日全亞洲同步販售

 

  華語樂壇天后孫燕姿,睽違四年的全新專輯『是時候』從2/14情人節開始展開預購,短短3天時間,預購量爆衝,瞬間賣光了唱片公司原本預估整個預購期的數量,並且以驚人速度向上攀升。在考量要讓歌迷可以同步拿到贈品與專輯,唱片公司艱難的做下決定,將發片日改為38,爭取更長的時間製作承諾要給歌迷的贈品。

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是   時   候

孫 燕 姿

2011 新專輯 導聽會

好 聽 再 加 場

導聽會.jpg

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()