FHM百大性感女神安心亞一襲黑色深V禮服 擺出性感姿勢.jpg  

FHM全球百大性感美女票選結果正式揭曉

安心亞黑色深V禮服現身 性感美豔冠群芳

榮獲超過五萬名粉絲支持  笑擁獨一無二水晶玻璃鞋獎座

  FHM男人幫雜誌台灣區最受矚目的「2011全球百大性感美女票選活動」開辦至今也已邁入第十年。今年台灣區票選活動自41號開放投票至今,短短一個多月,這場最美麗的盛典透過網路、雜誌票選單、手機等投票方式匯集了超過93萬以上的選票。相較於往年不同之處,FHM此次特別將現在最夯的社群網站Facebook納入投票媒介,讓更多的朋友們可以參與這個活動;透過Facebook的認證機制,杜絕灌票嫌疑,也使得投票的結果更公正公開!

   今年第一女神寶座易主,已經連霸四年百花之冠的台灣第一名模「林志玲」意外落馬,由「安心亞」榮登新一代性感女神拿下第一名的寶座。「百大性感美女票選」揭曉冠軍時,只見著一襲黑色深V禮服的安心亞以優雅性感女神姿態從天而降登場,完美身材展露無遺,甫上台鎂光燈就閃不停,安心亞獲頒 FHM為了2011百大性感美女第一名特別精心打造、獨一無二的水晶玻璃鞋獎座。

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()