蘇誠修

被稱為夜店教父的名室內設計師蘇誠修,每每讓人驚艷的作品對具時尚眼光的人來說是必至朝聖之地,從國聯飯店、in house,到喜瑞飯店,沒有他,你會少了50個在台北生活的理由


【蘇誠修說美妙音樂】
音樂的涵義~如同一個人的生命底蘊,襯托著不同時段、各種歷程的背景記印,
所以她的感動來自於內心的時程共鳴。
在音樂的世界裡面,往往可以超越各種藩籬隔閡,不同生活背景的人,在心靈深處相互融合著!!
在這樣的定義之下,喜愛音樂的我,對於各種音樂的形態界定,當然顯得微不足道了。
我看待各種音樂變化,主要來自創作者本身的思想紋理;
我享受各種音樂,如同品嚐世界上各種文化變換美食。
我喜愛音樂人,因為他們總是串流傳承著人類社會輪轉的一波波浪漫清流…
創作者介紹

美妙音樂

wonderfulmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • to1177qq
  • wonderfulmusic 於 2011/01/20 23:15 回覆

  • sisley88nn
  • wonderfulmusic 於 2011/01/20 23:15 回覆

找更多相關文章與討論